БЛАГОДАРНОСТИ СОТРУДНИКАМ КОВИДНОГО ГОСПИТАЛЯ ОТ ПАЦИЕНТОВ

Пациенты по достоинству оценивают незаменимый труд врачей. На сайт Министерства здравоохранения Алтайского края в рубрику «Спасибо доктор» http://zdravalt.ru/society-and-us/thank-doctor/ продолжают приходить коллективные и именные письма от благодарных пациентов для всего медицинского персонала госпиталя.

Игнатова Ирина Владимировна выражает огромную благодарность Каширской Татьяне Николаевне за её доброе сердце, за профессионализм – «спасибо за ваш труд, вы доктор с большой буквы…».

Николаева Татьяна Федоровна благодарит всех сотрудников ковидного госпиталя за их тяжелый и благородный труд, за профессионализм, за чуткое обращение к больным - « Благодарю всех - от докторов до санитарок. Особенно Кашину Е.С. и Красноштанову Н.В.. Хочу пожелать им терпения, благополучия и счастья».

Семья Гужниковых из города Змеиногорска благодарит заведующую отделением Хусаинову К.Н. и лечащего врача Надееву Л.А.,а также всех докторов, медицинских сестер, санитарок за чуткость, внимательность, теплоту и профессионализм.

Жуковская Галина Валерьевна благодарит врачей и медперсонал за помощь и понимание в лечение больных – «спасибо вам за ваш труд и терпение…».

Коллективное письмо пациентов госпиталя, подписанное более чем десятью пациентами для коллектива врачей, медсестер, санитарок – «благодарим за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам, душевное тепло и добросердечное отношение, мы не знаем вас в лицо, лиц не видно из-за масок, но доброта ваших глаз останется в наших сердцах навсегда. Ведь здоровье – это все, а без здоровья мы ничто».

И хочется, чтобы глаза врачей и медсестер засветились от наших с вами слов благодарности! Поистине, все они еще и очень скромные люди, что заслуживает еще большего восхищения!


Последние новости
Архив
Поиск