БЛАГОДАРНОСТЬ – ЛУЧШАЯ НАГРАДА

Условия работы медиков могут меняться в связи со сложившимися обстоятельствами, но профессионализм и чуткое отношение к пациентам не поменяется никогда. Тот, кто сейчас проходит лечение в стенах ковидного госпиталя, сердечно благодарят врачей, медсестер и младший медицинский персонал за квалифицированную помощь.

Вот лишь некоторые из них:

«Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам госпиталя в лице заведующей Хусаиновой Ксении Николаевны, лечащему врачу Красноштановой Наталии Владимировне, а так же всем сотрудникам среднего и младшего медицинского персонала за высокий профессионализм, доброе и человеческое отношение в процессе лечения. Спасибо вам за терпение, доброту, внимательное отношение и поддержку в трудную минуту!»», из письма Фроловой Александры Семеновны.

Мананникова Людмила Анатольевна: «Хочу выразить огромную благодарность процедурным медицинским сестрам Верейкиной Ксении, Рягузовой Анне, Жидковой Ольге за их золотые руки. У меня плохие вены, но уколы и капельницы ставились без боли. Спасибо вам большое. Берегите себя ведь вы на передовой каждый день».

Большина Татьяна: «Выражаю большую благодарность всем сотрудникам госпиталя за высокое, профессиональное, доброжелательное отношение к своим пациентам, за хорошую организованную работу, а особенно доктору Каширской Татьяне Николаевне за чуткое, внимательное и компетентное отношение к своим больным. Большое всем спасибо!»



Последние новости