5 июня в рамках проведения Спартакиады среди медицинских учреждений города, прошел турнир по волейбо

Целью ежегодного проведения Спартакиады является пропаганда здорового образа жизни, а также создание благоприятного социально-психологического климата и усиления корпоративного духа среди работников здравоохранения.

В этом году в турнире по волейболу было заявлено 5 команд. Многие из них знали друг друга по прошедшим в прошлых годах соревнованиям. Турнир проводился по круговой системе и состоял из 10 игр. Каждой команде предстояло провести на площадке по 5 игр.

В составе нашей команды: капитан, врач-уролог Евгений Суров, врачи отделения анестезиологии и реанимации Владимир Месаркишвили, Александр Коломеец, Сергей Бобровский, врач-терапевт Александр Иванищев и рентгенлаборант Евгений Ариськин. Борьба на паркете спортивного зала разгорелась нешуточная: все участники были серьезно настроены на победу. Они сражались за каждое очко, игры проходили зрелищно и динамично. Страсти кипели и на поле, и на трибунах: наши болельщики активно поддерживали команду. В заключительной схватке турнира за 1 и 2 место, команда нашей больницы встретилась с волейболистами ЦРБ. Окрыленные поддержкой болельщиков, наши спортсмены буквально парили над сеткой, отбивая мячи. Второе почетное место – вот итог борьбы.

Проведение соревнований такого уровня – сложившаяся традиция работников здравоохранения, объединяющая людей, пропагандирующих здоровый образ жизни.

Последние новости
Архив
Поиск